Yaourts (vache)-Préparation pour Yaourt brassé - Par 2-BIODIS
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Préparation pour Yaourt brassé - Par 2

3,80 €
TTC

Les deux bactéries bienfaisantes du ferment pour yaourt sont le Streptococcus thermophilus et le Lactobacillus bulgaricus.

Tous deux opèrent en symbiose pour la transformation du lait en yaourt à une température de plus ou moins 40°C.

Produit pouvant être repiqué pour obtenir jusquà 40 yaourts.

SACHET 2 DOSES (2*6grs) soit 633€ le kg // 1 dose = 4 yaourts de 125 ml

Quantité
En Stock

 

Plusieurs modes de paiement possibles : A la commande (paiement en ligne sécurisé 3D Secure) ou bien à la livraison (chèque, ticket restaurant, espèces)

 

2 modes de livraison :Point de retrait (GRATUIT) et livraison à domicile (GRATUIT A PARTIR DE 40€ d achats)

 

Nos engagements : Priorité aux producteurs et aux partenaires locaux

 

Conscients de l importance de l impact écologique, nous faisons aussi des livraisons à vélo en ville de Rennes.

Les deux bactéries bienfaisantes du ferment pour yaourt sont le Streptococcus thermophilus et le Lactobacillus bulgaricus.

Tous deux opèrent en symbiose pour la transformation du lait en yaourt à une température de plus ou moins 40°C.

Produit pouvant être repiqué pour obtenir jusquà 40 yaourts.

SACHET 2 DOSES // 1 dose = 4 yaourts de 125 ml

BIO

Références spécifiques

Nouveau
Ingrédients

Poudre de LAIT écrémé*, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.

* Produits issus de l’Agriculture Biologique.



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