

Millésime : 2019
Terroir : Argilo-Calcaire
Cépages : Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet
Franc
Conduite du vignoble : Agriculture biodynamie
avec taille en guyot, enherbement un rang sur
deux, épamprage, rognage, effeuillage suivant les
parcelles et la vigueur de la vigne
Vinification : Vinifié en cuve thermorégulée
Commentaire de dégustation : Issu de cépages
autochtones; le vin de couleur intense et profonde
révèle les arômes fruités du raisin. La bouche
fraiche, est harmonieusement soutenue par la
douceur de ses tanins.
Accords mets/vins : Idéal sur viandes rouge,
blanches, des poissons grillés ou des tartes
salées. Côté fromages, on privilégiera les pâtes
molles et pour les desserts, des fruits rouges frais.
Température de service : 14-16°C
bouteille de 75cl soit 12.13€ le litre
Plusieurs modes de paiement possibles : A la commande (paiement en ligne sécurisé 3D Secure) ou bien à la livraison (chèque, ticket restaurant, espèces)
2 modes de livraison :Point de retrait (GRATUIT) et livraison à domicile (GRATUIT A PARTIR DE 40€ d achats)
Nos engagements : Priorité aux producteurs et aux partenaires locaux
Conscients de l importance de l impact écologique, nous faisons aussi des livraisons à vélo en ville de Rennes.
Millésime : 2019
Terroir : Argilo-Calcaire
Cépages : Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet
Franc
Conduite du vignoble : Agriculture biodynamie
avec taille en guyot, enherbement un rang sur
deux, épamprage, rognage, effeuillage suivant les
parcelles et la vigueur de la vigne
Vinification : Vinifié en cuve thermorégulée
Commentaire de dégustation : Issu de cépages
autochtones; le vin de couleur intense et profonde
révèle les arômes fruités du raisin. La bouche
fraiche, est harmonieusement soutenue par la
douceur de ses tanins.
Accords mets/vins : Idéal sur viandes rouge,
blanches, des poissons grillés ou des tartes
salées. Côté fromages, on privilégiera les pâtes
molles et pour les desserts, des fruits rouges frais.
Température de service : 14-16°C
bouteille de 75cl soit 12.13€ le litre
Millésime : 2019
Terroir : Argilo-Calcaire
Cépages : Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet
Franc
Conduite du vignoble : Agriculture biodynamie
avec taille en guyot, enherbement un rang sur
deux, épamprage, rognage, effeuillage suivant les
parcelles et la vigueur de la vigne
Vinification : Vinifié en cuve thermorégulée
Commentaire de dégustation : Issu de cépages
autochtones; le vin de couleur intense et profonde
révèle les arômes fruités du raisin. La bouche
fraiche, est harmonieusement soutenue par la
douceur de ses tanins.
Accords mets/vins : Idéal sur viandes rouge,
blanches, des poissons grillés ou des tartes
salées. Côté fromages, on privilégiera les pâtes
molles et pour les desserts, des fruits rouges frais.
Température de service : 14-16°C
bouteille de 75cl soit 12.13€ le litre