

Cépage : Chardonnay
Appellation : Vin de France
Label : vin biologique – certifié Ecocert
Origine et terroir : Les vignes sont situées entre Carcassonne et Nîmes sur des coteaux argilo-calcaires et permettent de produire 100 000 bouteilles par an.
Vinification et élevage : Pressurage direct avec débourbage des moûts. Fermentation à basse température. Élevage sur lies fines.
Collage : bentonite.
Filtration : tangentielle.
Dégustation : FRAIS et GOURMAND sont les maîtres-mots de ce vin à la belle teinte jaune pâle. Ses arômes d’ananas et de mangue laissent place à une bouche fraîche et aromatique avec un bel équilibre.
A déguster frais (8-10°C) en apéritif ou avec une quiche, des coquillages et des sushis.
Prêt à consommer.
Conservation de la bouteille: 2 ans
PRODUCTEUR : JACQUES FRELIN
bouteille 75cl soit 11.20 €/litre
Plusieurs modes de paiement possibles : A la commande (paiement en ligne sécurisé 3D Secure) ou bien à la livraison (chèque, ticket restaurant, espèces)
2 modes de livraison :Point de retrait (GRATUIT) et livraison à domicile (GRATUIT A PARTIR DE 40€ d achats)
Nos engagements : Priorité aux producteurs et aux partenaires locaux
Conscients de l importance de l impact écologique, nous faisons aussi des livraisons à vélo en ville de Rennes.
Cépage : Chardonnay
Appellation : Vin de France
Label : vin biologique – certifié Ecocert
Origine et terroir : Les vignes sont situées entre Carcassonne et Nîmes sur des coteaux argilo-calcaires et permettent de produire 100 000 bouteilles par an.
Vinification et élevage : Pressurage direct avec débourbage des moûts. Fermentation à basse température. Élevage sur lies fines.
Collage : bentonite.
Filtration : tangentielle.
Dégustation : FRAIS et GOURMAND sont les maîtres-mots de ce vin à la belle teinte jaune pâle. Ses arômes d’ananas et de mangue laissent place à une bouche fraîche et aromatique avec un bel équilibre.
A déguster frais (8-10°C) en apéritif ou avec une quiche, des coquillages et des sushis.
Prêt à consommer.
Conservation de la bouteille: 2 ans
PRODUCTEUR : JACQUES FRELIN
bouteille 75cl soit 11.20 €/litre
Cépage : Chardonnay
Appellation : Vin de France
Label : vin biologique – certifié Ecocert
Origine et terroir : Les vignes sont situées entre Carcassonne et Nîmes sur des coteaux argilo-calcaires et permettent de produire 100 000 bouteilles par an.
Vinification et élevage : Pressurage direct avec débourbage des moûts. Fermentation à basse température. Élevage sur lies fines.
Collage : bentonite.
Filtration : tangentielle.
Dégustation : FRAIS et GOURMAND sont les maîtres-mots de ce vin à la belle teinte jaune pâle. Ses arômes d’ananas et de mangue laissent place à une bouche fraîche et aromatique avec un bel équilibre.
A déguster frais (8-10°C) en apéritif ou avec une quiche, des coquillages et des sushis.
Prêt à consommer.
Conservation de la bouteille: 2 ans
PRODUCTEUR : JACQUES FRELIN
bouteille 75cl soit 11.20 €/litre