
-
Commandez en lignePrécédent
-
Je passe commande
-
-
-
cageots de légumes ou fruits
-
-
-
Cageots entiers de légumes ou fruits
-
-
-
-
-
-
Crêpes et galettes
-
-
-
Chocolat
-
-
Pain de mie et céréales
-
-
-
-
-
Saucisserie
-
-
-
-
-
-
-
-
Soupe de légumes
-
Fruits au sirop et compotes
-
-
-
-
-
-
Poissons fumés
-
-
-
Poissons frais
-
-
-
-
-
-
Confitures, crêpes et galettes bio
-
Soupe de légumes BIO
-
-
-
Conserves de légumes
-
-
-
-
-
-
Informations
-
- les producteurs s'invitent chez vous
Brand
Producteurs, partenaires
Suppliers
Fournisseurs
Spcial offer

Soumettre un nouveau ticket
légumes secs
légumes secs
Il y a 6 produits.
Filtres actifs

Haricots Blancs bio sachet 500grs
Mettre à tremper 12 heures les haricots blancs avant de les utiliser. Cuire les haricots dans de l’eau bouillante salée pendant 60 minutes environ à feu moyen. Accommoder à son goût. A déguster de multiples façons : au beurre, à la crème, en gratin, en purée ou encore en salade. Les haricots blancs interviennent surtout dans la préparation de spécialités régionales, comme le cassoulet et les potées. Ils s’accommodent aussi très bien avec du saucisson fumé et de la saucisse de Toulouse.
Les haricots blancs apportent d'abord des glucides et des fibres alimentaires. Ils sont riches en protéines et en sels minéraux et contiennent très peu de lipides
Sachet de 500g soit 7.40€ le kg



Haricots Rouges BIO- sachet de 500 grs
Haricots rouges "kidney" issus de l'agriculture biologique
Sachet de 500g soit 8.70 € le kg



Lentilles vertes France- 500 g
lentilles vertes d'origine française -
les 500 g soit 8.90 € le kg

