
-
Commandez en lignePrécédent
-
Je passe commande
-
-
-
cageots de légumes ou fruits
-
-
-
Cageots entiers de légumes ou fruits
-
-
-
-
-
-
Crêpes et galettes
-
-
-
Chocolat
-
-
Pain de mie et céréales
-
-
-
-
-
Saucisserie
-
-
-
-
-
-
-
-
Soupe de légumes
-
Fruits au sirop et compotes
-
-
-
-
-
-
Poissons fumés
-
-
-
Poissons frais
-
-
-
-
-
-
Confitures, crêpes et galettes bio
-
Soupe de légumes BIO
-
-
-
Conserves de légumes
-
-
-
-
-
-
Informations
-
- les producteurs s'invitent chez vous
Brand
Producteurs, partenaires
Suppliers
Fournisseurs
Spcial offer

Soumettre un nouveau ticket
Légumes biologiques
Produits bio / Légumes frais biologique : Légumes bio : salades bio, herbes aromatiques bio, pomme de terre bio, carottes bio, poireaux bio, artichaut bio, brocolis bio, choux bio, radis bio, navet bio, asperges bio et paniers de légumes bio.
Livraison sur Rennes et ses environs. Producteurs 100% bio. Nous soutenons l'agriculture locale.
-----------------------------------------------------------
Ronan LE GALL et Gwenolé LE VERGE sont installés sur la commune de la MEZIERE. Louis Collet (Jardin de Toucanne) est à Boisgervilly et Jean-paul GABILLARD est situé à ST GREGOIRE... Tous, travaillent en agriculture biologique.
Légumes biologiques
Il y a 75 produits.
Filtres actifs


Ail bio 250 grs
Ail blanc sec bio
Prix des 250 grs: 3.50 €
Origine : France
calibre 40/60
Catégorie 2
Les 250 grs





Aneth feuille bio- flacon de 15 grs
A utiliser dans les poissons, marinades, court-bouillon, cuisine d'Europe du Nord, cuisine russe.
Proposé par cook
Flacon de 15 g soit 246.66 € le kg



Asperge bio blanche -Botte 250 g
Asperge blanche bio.
Calibre 22 . Origine :France.
Par 250 g soit 26.20 € le kg



- Nouveau

Asperge bio blanche -Botte 500 g
Asperge blanche bio.
Calibre 22 . Origine :France.
Par 500 g soit 26.10 € le kg





asperges vertes bio plein champ (pot) -185g net
asperges vertes bio plein champ
- Asperges vertes cultivées plein champs
- Cueillies et rangées à la main à Madagascar
- Un partenariat durable avec les petits producteurs
- Un programme de développement durable à Madagascar
Origine : Madagascar



Aubergine bio (Esp) - 1 kg env
Aubergine biologique
Proposée au kg soit 3.95 € au kg
Origine : Espagne



Batavia biologique verte
Salade craquante et tendre.
Les bords sont découpés et ils ont un goût sucré.La Batavia se consomme crue, cuite ou braisée.
La salade
Origine : France-







Betterave bio - 500 grs
La Betterave bio -
Proposé par 500 grs env.
Soit 3.50 le kg
ORIGINE FRANCE - 35 LA MEZIERE






Betterave bio- kg
La betterave crue. Un incontournable de la saison.
Provenance : France - 35 LA MEZIERE (au nord de Rennes)
On consomme la betterave cuite ou crue.
Betterave . Le kg soit 3.25€





Betterave cuite 500 grs - Bio
Betterave rouge cuite bio
Betterave rouge épluchée, vinaigrée et cuite à la vapeur. Produit Terr'Loire.
Les 500 g soit 5.00 € le kg
Catégorie I
Origine : France






Blette biologique- botte
la bette à carde ou blette est un légume non amer.
La botte de 500 g env. soit 5.00€ le Kg






Carottes bio lavées- Par 12 kg
Carotte bio. catégorie II. -Le kg
calibre 20/40
Origine FRANCE
2.31€ LE KG
On la mange comment ?
En jus, râpée, assaisonnée, cuite à la vapeur, mijotée ou bien encore en dessert



- Nouveau

Carottes bio- Lavées- 1 kg
Carotte bio. catégorie II. -Le kg
calibre 20/40
Origine FRANCE
2.95€ LE KG
On la mange comment ?
En jus, râpée, assaisonnée, cuite à la vapeur, mijotée ou bien encore en dessert





Carottes bio- Lavées- 500g
Carotte bio. catégorie II. -Le kg
calibre 20/40
Origine FRANCE
3€ LE KG
On la mange comment ?
En jus, râpée, assaisonnée, cuite à la vapeur, mijotée ou bien encore en dessert




Carottes terre bio- kg
Carotte bio. Le kg
Carotte de terre (ou de sable)
Origine : France
On la mange comment ?
En jus, à la centrifugeuse, mariée avec de la tomate, du céleri, de l'orange ou de l'abricot (supercocktail pour le teint !).
Râpée, assaisonnée d'huile d'olive, relevée de persil ou de ciboulette, de noix ou de fromage de chèvre.Un jus de citron lui évite de noircir.
Cuite à la vapeur, avec une noix de beurre.
mijotée avec du paleron de boeuf ou du jarret de veau, ou en garniture : macédoine, jardinière ou julienne.
En dessert : " carrot cake " américain ou kuffi indien (cuite dans du lait sucré avec des fruits secs et des épices).





Celeri rave- pièce
Céléri rave boule
Le céleri peut être consommé cuit, à la vapeur ou à l'eau.
La pièce
catégorie I
Origine : France -




Champignon brun bio- 250grs
Le champignon pied ENTIER par 250 grs
16.40€ le kilo
Par 250 grs
Origine : France
Catégorie I




Champignon brun bio- cageot 2 kg
Le champignon pied ENTIER par 2 kg
13.50 € le kilo
Par 2 kg
Origine : France
Catégorie I



- Nouveau

Chou Fleur bio- CAGEOT 8 pièces
Le chou fleur - Légume bio.
Catégorie I- Le colis de 8 pièces
Origine - FRANCE






Chou Pointu- La pièce
Chou pointu. Chou de saison DU FINISTERE.
Origine : France -




Chou Rave (vert ou violet)- bio piece
Le chou rave s’apprête de tant de façons : en brochettes, en purée, râpé, sauté, glacé, farci.
Catégorie II.
La pièce Soit 1.95€ la pièce
Origine : France






Concombre bio-pièce
Le concombre. Prix à la pièce
Calibre 400/500 (ou +)
Origine : France -






Courge portion 1 kg - bleu Hongrie
Portion de courge 1 kg
Ronan nous propose des parts de courge de 1 kg- courge bleu de hongrie
(3.35 € le kilo)-Prix à la pièce
La part
Origine : France 35 LA MEZIERE





courgette bio- 500 grs env.
La courgette biologique-
origine : france
Proposé par 500 grs à +/- 60 grs



Courgette Bio- Kg
La courgette.
Prix au kg soit 4.35 € le kg
Catégorie II
Calibre 14/21
Origine :FRANCE



Echalote - bio-250 g
Echalote bio
par 250 g (soit 8.20 le kg).
Origine : France




Echalote - bio-500 g
Echalote bio
par 500 g (soit 7.90 le kg).
Origine : France -35 LA MEZIERE


