Brand

Producteurs, partenaires

Suppliers

Fournisseurs

Spcial offer

Soumettre un nouveau ticket

camemberts, raclette

Le Frais / Fromages / Fromages au lait de vaches / Camemberts, raclettes : Fromage frais Savourin Barquette

Livraison à domicile sur Rennes et ses environs.

Votre marché local de produits frais fermiers et bio.

camemberts, raclette

Grid
List

Il y a 5 produits.

Grid
List
Affichage 1-5 de 5 article(s)

Filtres actifs

camemberts, raclette-Camembert lait cru Aulnays bio-BIODIS FRAIS Camembert lait cru Aulnays bio

Camembert lait cru Aulnays bio

Pièce de 240g
Ce Camembert fabriqué près de Dinan à Evran. IL est moulé à la louche. Sa croûte fleurie est blanche, duvetée. La pâte est d'une couleur jaune clair qui révèle des odeurs de terroir, un bouquet puissant accompagné d'une petite pointe salée quand celui est affiné à cœur.
Local
Notre fromage est produit localement à Evran et distribué dans les circuits courts alimentaires de la filière bio.

Un environnement préservé par plus de 45 années de pratiques culturales BIO.

Sans OGM
Le cahier des charges Bio (pas d’engrais minéraux, ni de pesticides) est actuellement le meilleur rempart contre les OGM.

Prix
6,45 €
logoeuropeen biologique
produits bio fabricant
Produit Bio
Camembert lait pasteurisé Bio - 250 g-Fromage lait pasteurisé-BIODIS FRAIS

Camembert lait pasteurisé Bio - 250 g

Camembert de Normandie au lait de vache pasteurisé issu de l'agriculture biologique

Lait origine France

Portion de 250 grs soit 15.80€ le kg

Prix
3,95 €
logoeuropeen biologique
produits bio fabricant
Produit Bio
Carré lait pasteurisé Bio - 200 g-Fromage lait pasteurisé-BIODIS FRAIS

Carré lait pasteurisé Bio - 200 g

Carré  AU lait de vache pasteurisé issu de l'agriculture biologique

Lait origine France

fromage à pâte molle et à croute fleurie

Portion de 200 grs soit 20.25 € le kg

Prix
4,05 €
logoeuropeen biologique
produits bio fabricant
Produit Bio
  • Nouveau
camemberts, raclette-Fromage à raclette 200g env.-LE PHIL A FROMAGES

Fromage à raclette 200g env.

Part de 200g env/
Pour 1 personne env. (non tranchée)
Le fromage est un élément essentiel de l'économie alpestre valaisanne depuis de nombreux siècles. À partir de l'époque romaine, il est même utilisé comme monnaie d'échange. Les méthodes ancestrales ont maintenu jusqu'à ce jour les gestes qui permettent d'obtenir la Raclette, un fromage mi-dur rond à la croûte naturelle brune à orange et à la pâte onctueuse et veloutée.
Sa fabrication s'effectue exclusivement à base de lait cru entier livré deux fois par jour à la fromagerie.

Chaque meule est affinée au moins trois mois. Le nom de sa vallée de production est inscrit sur son talon.
Le goût de la Raclette est doux, aromatique et franc. Il doit son nom à la manière dont il est consommé depuis fort longtemps : coupé par son milieu, sa tranche est chauffée puis raclée. La Raclette est aussi savoureuse à manger à la main. Elle peut également être gardée plusieurs mois et être coupée en fines lamelles à l'aide d'un rabot pour donner des rebibes fort appréciés à l'apéro.

Prix
6,05 €
Produit français
Produit français
camemberts, raclette-Fromage à raclette 800g env.-LE PHIL A FROMAGES

Fromage à raclette 800g env.

Part de 800g
Pour 4 personnes (non tranchée)
Le fromage est un élément essentiel de l'économie alpestre valaisanne depuis de nombreux siècles. À partir de l'époque romaine, il est même utilisé comme monnaie d'échange. Les méthodes ancestrales ont maintenu jusqu'à ce jour les gestes qui permettent d'obtenir la Raclette, un fromage mi-dur rond à la croûte naturelle brune à orange et à la pâte onctueuse et veloutée.
Sa fabrication s'effectue exclusivement à base de lait cru entier livré deux fois par jour à la fromagerie.

Chaque meule est affinée au moins trois mois. Le nom de sa vallée de production est inscrit sur son talon.
Le goût de la Raclette est doux, aromatique et franc. Il doit son nom à la manière dont il est consommé depuis fort longtemps : coupé par son milieu, sa tranche est chauffée puis raclée. La Raclette est aussi savoureuse à manger à la main. Elle peut également être gardée plusieurs mois et être coupée en fines lamelles à l'aide d'un rabot pour donner des rebibes fort appréciés à l'apéro.

Prix
23,35 €
Produit français
Produit français