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Liste des produits du producteur LE FUMOIR GASTRONOMIQUE
Le fumoir gastronomique de Cesson Sévigné propose des saumons fumés bio excellents. On ne se lasse pas de ces produits de la mer (saumon fumé bio, truite fumée...) qu'ils savent sublimer.
Le fumoir gastronomique tire son origine de la vallée du couesnon où serge LE VERRIER, restaurateur s'était installé. Il eut l'idée de créer un fumoir de saumon en 1995 dans cette vallée.
Lorsqu'il prit sa retraite il céda son entreprise à ses enfants Valérie et Pascal BOURGOGNE qui ont développé un réseau de clients professionnels des métiers de bouche. Ils se sont installés alors à Cesson-Sévigné.
Depuis le 1er juillet 2015, Anne VARANGOT est installée à sa tête, reprenant de ce fait le savoir-faire de deux générations.
Avec elle, une équipe composée de deux salariés permanents, travaille à la préparation des poissons fumés.
LE FUMOIR GASTRONOMIQUE
8, rue des landelles
35510 CESSON SEVIGNE
02 99 39 31 23
Il y a 2 produits.
Filtres actifs

Saumon fumé bio - 2 tranches (120 grs env)
Saumon fumé bio
Proposé en 2 tranches soit 120 g env. soit 74.16 € le kg
Elevé en Irlande
Ingrédient : Saumon frais, salmo salar, sel sec




Saumon fumé bio - 4 tranches (210grs env)
Saumon fumé bio
Proposé en 4 tranches soit 210 g env. soit 69.28 € le kg
Elevé en Irlande
Ingrédient : Saumon frais,salmo salar, sel sec


