E- Les charcuteries de Montifault

patrice_collet_boucher_charcutier

Installé dans un premier temps sur l'exploitation familiale sur la commune de Miniac-sous-bécherel en 1999.

Patrice développe alors la vente directe et les marchés.
En 2010, il passe sur une activité d'artisan charcutier.

Depuis 2010, Patrice est indépendant de la ferme et se voue à plein temps à son métier de charcutier.
Cette passion qui l'anime pour la fabrication de charcuterie traditionnelle et à l'ancienne, vous la retrouverez dans ces produits.
Patrice est toujours à la recherche des meilleurs cochons et est toujours en évolution pour la recherche du bon porc.
Il a obtenu le 1er prix de la saucisse en Bretagne 2010/2011 et 3 ème en 2012/2013.

Il transforme des produits traditionnels.


Patrice COLLET 02 99 66 81 68




Mon panier sauvegarde

Menu Fonctionnement

Menu Blog

Fournisseurs Tabs