E- Les Saules

production canard Rennes.jpg

Les Saules - Le Closelle - 35150 Chanteloup -02 99 44 10 65

 

Une entreprise artisanale

 Les Saules est une entreprise artisanale créée en 1986 à Chanteloup au sud de Rennes. 

Nous sommes une équipe de 8 personnes spécialisée dans la production l'abattage et la transformation de canard gras  ainsi que dans la transformation du saumon frais et fumé

Des produits de qualité

Grâce à la qualité naturelle et gustative de nos produits, nous avons acquis une excellente réputation auprès des restaurateurs.

Notre clientèle de particuliers croît d'année en année et nous conforte dans le bien fondé de notre philosophie : faire des produits naturels sans exhausteur de gout sans additif ...

les canards

 Les canards sont élevés en plein air pendant 12 semaines dans des fermes des environs ( ex: Mr Renoult à Saulnières), avant d’être gavés deux fois par jour au maïs durant 2 semaines par nos soins (visite sur rendez vous). Ils sont ensuite abattus, découpés et transformés dans nos ateliers à Chanteloup, ce qui nous assure l’origine des produits frais et cuisinés

Les poissons

 Tranché main,

Fumé au bois de hêtre

Salé au sel sec,

Jamais congelé


Cette entreprise artisanale se trouve sur la route des gourmets.

cette route qui passe par l'escargotier (les escargots de jocelyne) et les  cailles de chanteloup (Les cailles de Gérard et de son équipe).

 

 

Mon panier sauvegarde

Menu Fonctionnement

Menu Blog

Fournisseurs Tabs