Visite à la Ferme

Les amis de la ferme - Reportage france 2 - Le fonctionnement, les producteurs (...)




Etienne ouvre les portes de sa fromagerie bio, la Caprarius à bain de Bretagne (35)




Suivez les petits reporters des Amis de la Ferme sur 3 exploitations locales ...

 

Les petits reporters des Amis de la Ferme (Julien et Olivia JEZO) sont allés au Fournil du Loup à Montreuil le Gast.

Ils ont préparé des questions que Julien a posé à Laurent, le paysan boulanger bio de Montreuil.

Rencontre entre petits et grands. Julien était très attentif aux explications données (et un peu intimidé devant le grand Laurent).

 

Des suggestions ou des remarques pour les petits reporters à cette adresse Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Laetitia JEZO
Amis de la Ferme
06 14 19 38 87
 

 

Mon panier sauvegarde

Menu Fonctionnement

Menu Blog

Fournisseurs Tabs